"Евросолидарность" передала в Минздрав китайские протоколы лечения

Коронавирус
Укринформ
Партия "Европейская солидарность" получила китайские протоколы лечения коронавирусной инфекции COVID-19 и направила их в Министерство здравоохранения.  

Об этом сообщил лидер политсилы Петр Порошенко в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина" в пятницу вечером, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы на сегодняшний день получили протоколы лечения из Италии, Франции и специальным письмом на меня, как председателя партии "Европейская солидарность", Центральный комитет Коммунистической партии Китая отправил протоколы лечения из Китая. Мы их сразу же перенаправили в Министерство здравоохранения для того, чтобы сделать совместный протокол, там написано, чем лечить, как лечить, что лечить", - сказал Порошенко.

Как сообщал Укринформ, министр здравоохранения Украины Максим Степанов в видеообращении 2 апреля сообщил, что Министерство здравоохранения утвердило протокол лечения коронавируса на основе опыта других стран.

Читайте также: Минздрав в субботу даст разъяснения, как хоронить умерших от Covid-19

Как сообщалось, по состоянию на 22:00 3 апреля в Украине лабораторно подтверждены ПЦР-исследованием 1072 случая COVID-19, 27 человек умерли.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-