Германия передала ГСЧС оснащение для борьбы с COVID-19

Германия передала ГСЧС оснащение для борьбы с COVID-19

Видео
Укринформ
Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Украине Анка Фельдгузен передала Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям оснащение на общую сумму 175 тысяч евро.

Об этом говорится в сообщении ГСЧС в Facebook.

"Все это оснащение, Фельдгузен отметила, должно помочь сдержать распространение Covid-19 в Украине.

Кроме того, Германия передала Украине транспортные средства, которые сегодня используются по всей стране для информирования - с помощью мощных громкоговорителей - украинских граждан об угрозах распространения вируса", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Черниговщине лесной пожар тушат с самолетов

Председатель ГСЧС Николай Чечеткин поблагодарил Посольство Германии и немецкое правительство за помощь и отметил, что в непростые для Украины времена Германия всегда приходит на помощь одной из первых.

Как сообщалось, по состоянию на 22:00 3 апреля в Украине ПЦР-исследованием лабораторно подтверждено 1072 случая коронавирусной инфекции, 27 больных умерли, 23 выздоровели.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-