В Вооруженных силах Украины зарегистрировали третий случай COVID-19

В Вооруженных силах Украины зарегистрировали третий случай COVID-19

Укринформ
По состоянию на 17.00 4 апреля в Вооруженных силах Украины зарегистрирован третий случай заболевания COVID-19, вызванного коронавирусом SARS-CoV-2.

Об этом сообщает Командование Медицинских сил Вооруженных сил Украины в Facebook.

"По состоянию на 17.00 4 апреля в Вооруженных Силах Украины зарегистрировано 3 случая заболевания COVID-19, вызванного коронавирусом SARS-CoV-2", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже второй случай заболевания COVID-19, вызванного коронавирусом SARS-CoV-2, подтвержденный у военнослужащего Киевского гарнизона. Этот военнослужащий с конца марта находился на лечении в домашних условиях с симптомами ОРЗ.

В связи с сохранением субфибрильной температуры было проведено два тестирования (быстрый тест и ПЦР), которые показали положительный результат.

Сейчас состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное. Он проходит лечение в домашних условиях под наблюдением медицинской службы.

Читайте также: На Прикарпатье начальник полиции охраны в самоизоляции из-за подозрения на COVID-19

Военнослужащие, которые имели с ним контакты при исполнении служебных обязанностей, отправлены на самоизоляцию. В ближайшее время у них будут взяты пробы для проведения исследования на COVID-19.

Как сообщал Укринформ, в Украине зафиксировано 1096 случаев COVID-19, из них 28 летальных, 23 пациента выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-