Большую партию средств защиты для МВД должны доставить из Китая на этой неделе - посольство

Большую партию средств защиты для МВД должны доставить из Китая на этой неделе - посольство

Укринформ
На этой неделе планируется прибытие в Шанхай транспортного самолета, который доставит в Украину средства индивидуальной защиты для нужд Министерства внутренних дел.

Об этом сообщило Посольство Украины в Китае.

«Почти ежедневно в Китай прибывают самолеты из Украины за медицинскими средствами, то есть, фактически, работает регулярный воздушный мост. На этой неделе запланировано прибытие в Шанхай большого транспортного самолета, который доставит груз для нужд МВД Украины, затем - рейс по заказу Минобороны Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: МВД и Нацгвардия будут следить за соблюдением правил карантина в публичных местах

Отмечается также, что на территории посольства временно организован сбор предназначенных для отправки в Украину средств медицинской защиты, кроме того, часть их остается на складах китайских компаний и организаций, которые имеют тесные связи с Украиной.

«С понедельника, 6 апреля, все гуманитарные грузы будут завозиться на склад в международном аэропорту "Шоуду" (г. Пекин), который посольству на безвозмездной основе предоставила партнерская корпорация "АVIC". Вся гуманитарная помощь будет аккумулироваться к загрузке на борт авиакомпании SkyUp, который, как планируется, прилетит в Пекин в первой половине апреля», - сообщили в диппредставительстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-