Полиция заявляет, что выставку на Майдане развалили не вандалы, а ветер

Полиция заявляет, что выставку на Майдане развалили не вандалы, а ветер

Укринформ
Экспозиции выставки, организованной музеем Революции Достоинства на Майдане Незалежности в Киеве, никто не портил, они повреждены вследствие порывов ветра.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"Правоохранители провели проверку и установили, что экспозиции выставки Национального музея Революции Достоинства никто не портил, а повреждены они были в результате порыва ветра. В настоящее время с соответствующими заявлениями о повреждении этих плакатов администрация музея в полицию не обращалась", - говорится в сообщении.

Сотрудники Шевченковского управления полиции просмотрели и проанализировали записи с уличных камер наблюдения, на которых видно, что никто элементы выставки не портил, а плакаты были просто повреждены ветром.

Читайте также: Вандалы разрушили на Майдане выставку, организованную Музеем Революции Достоинства

Ранее в Национальном музее Революции Достоинства сообщили, что на Майдане Незалежности вандалы испортили выставку "Век непокоренных". "Неизвестные разбили несколько плакатов, рассказывающих о революционных событиях. В проекте использованы фотографии из архива музея, Центра исследований освободительного движения и из открытых источников. Какова цель руководила вандалами, остается под вопросом", - отметили в музее и акцентировали, что в отношении упомянутого инцидента готовится заявление в правоохранительные органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-