От COVID-19 за рубежом вылечились 17 украинцев – МИД

От COVID-19 за рубежом вылечились 17 украинцев – МИД

Инфографика
Укринформ
За рубежом 17 гражданам Украины удалось выздороветь от коронавирусной инфекции.

Об этом сообщается на странице Министерства иностранных дел Украины, посвященной оперативной информации о COVID-19 в мире, в Facebook.

В частности, в Доминиканской Республике и Японии инфекцию победили - по 4 украинца, в Польше и Италии - по 2, в Великобритании и Северной Ирландии, Нигерии, ОАЭ, Таиланде, в ФРГ - по одному.

По данным МИД, пять наших соотечественников за рубежом умерли от коронавируса.

Также сообщается, что в рамках системы "Защита" 14624 украинца обратились за помощью в дипломатические учреждения за рубежом.

Как сообщалось, по состоянию на 7 апреля в мире зафиксировано более 1,36 млн случаев инфицирования COVID-19, из них более 76 тыс. человек умерли, более 293 тыс. выздоровели.

Читайте также: Некоторые украинцы, которые застряли в Италии, живут на круизном лайнере - посол

В Украине по состоянию на утро вторника, 7 апреля, зарегистрированы 1462 случая заражения коронавирусом, 45 человек умерли, выздоровели 28 пациентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-