В Украине во время карантина количество разбоев уменьшилось на 35% - полиция

В Украине во время карантина количество разбоев уменьшилось на 35% - полиция

Укринформ
В период карантина в Украине количество разбоев уменьшилось в среднем на 35 процентов.

Такие данные обнародовал начальник Главного следственного управления Нацполиции Максим Цуцкиридзе, сообщает пресс-служба МВД.

"В период с 11 марта по 4 апреля прошлого года в целом по стране было совершено 25988 краж. За аналогичный период этого года их 16926. На 34,9% меньше. Грабежей было совершено в прошлом году 815, в этом - 543. То есть, их количество уменьшилось на 33,4%. Относительно разбоев ситуация выглядит так: в прошлом году - 149, в этом году - 97, видим тоже снижение на 34,9%", - отчитался чиновник.

Читайте также: Во время карантина уровень преступности снизился на 30% - Аваков

По его словам, статистика краж, грабежей и разбоев показывает, что ни в одном регионе нет роста числа этих видов преступлений, а наоборот - она уменьшается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-