Культура онлайн: для работников отрасли провели тренинг по использованию YouTube

Культура онлайн: для работников отрасли провели тренинг по использованию YouTube

Укринформ
Для работников государственных организаций и организаций культуры провели тренинг об использовании YouTube.

Об этом сообщается на сайте Министерства культуры и информационной политики.

"9 апреля 2020 года состоялся онлайн-тренинг по использованию YouTube для государственных организаций и организаций культуры, в том числе библиотек, музеев и государственных театров при содействии представителей компании Гугл", - говорится в сообщении.

В МКИП рассказали, что во время тренинга сделали фокус на практических советах для создания и успешного ведения канала, в частности относительно основных преимуществ платформы YouTube для работы с аудиторией, о начале работы в соцсети.

Также на тренинге говорилось об авторском праве и о том, как с ним работать на платформе YouTube.

Читайте также: Налоги и гастроли по-новому: в Раде и МКИП подготовят “пакет поддержки” культуры на карантине

Отмечается, что к тренингу присоединились сотрудники МКИП, Национального историко-мемориального заповедника "Быковнянские могилы», Национального архитектурно-исторического заповедника «Чернигов древний», заповедников «Переяслав», «Старая Умань», Государственного историко-архитектурного заповедника в г.Бережаны, Национального заповедника «Глухов», Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, заповедника «Каменная Могила», Национального музея истории Украины во Второй мировой войне, Дирекции художественных выставок Украины и других учреждений культуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-