Кулеба будет контролировать защиту прав несовершеннолетних украинских студентов в Польше

Кулеба будет контролировать защиту прав несовершеннолетних украинских студентов в Польше

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что будет контролировать защиту прав несовершеннолетних украинских студентов в Польше.

Об этом он написал в Twitter.

«Беру на контроль защиту несовершеннолетних украинских студентов в Польше. Там карантин, и несовершеннолетних выпускают из дома только с родителями или совершеннолетними. А если первокурсник живет сам и должен выйти в магазин или аптеку? Наша программа «Защита» работает, чтобы решать эти и другие проблемы», - отметил Кулеба.

Кроме того, министр проинформировал о созданы специальные группы в Facebook для граждан за рубежом в период карантина, например, в Люблине и Гданьске.

Читайте также: Что ждет украинских заробитчан в Польше

Как сообщалось, по состоянию на утро 11 апреля в мире зафиксировано 1703546 подтвержденных случаев коронавируса. Умерли 102 888 человек выздоровели - 377 847.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-