В Украине перенесли призыв на май-июль

В Украине перенесли призыв на май-июль

Укринформ
Кабинет министров принял распоряжение об отсрочке призыва на срочную службу в армии с апреля-июня на май-июль 2020 года.

Соответствующее решение принято на заседании правительства 15 апреля без обсуждения, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отмечается в пояснительной записке к документу, проект распоряжения был разработан с целью приведения сроков призыва граждан Украины на срочную военную службу в соответствии с требованиями указа Президента №103/2020 о переносе призыва.

Читайте также: Пандемия ускорит переход к цифровым технологиям - эксперт

Поэтому Кабмин внес изменения в принятое ранее правительственное распоряжение № 179 "Об утверждении численности граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, объема расходов для проведения призыва в апреле - июне 2020 года", заменив в нем слова "в апреле-июне" на "май-июль".

Читайте также: Зеленский призвал студентов помогать пожилым людям

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский 23 марта указом №103/2020 перенес сроки проведения очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в 2020 году с апреля-июня на май-июль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-