Украина оставляет закрытой границу с РФ на время карантина - Степанов

Украина оставляет закрытой границу с РФ на время карантина - Степанов

Укринформ
В соответствии с карантинными мероприятиями, Украина и дальше будет контролировать границу с РФ и держать ее закрытой.

Об этом сказал на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Согласно решению правительства о карантинных мероприятиях, у нас закрыта граница с Российской Федерацией. Каких-либо изменений мы не предвидим в этом направлении», - отметил Степанов, отвечая на вопрос, связанный с тем, что в России растет суточный уровень заболевания коронавирусом.

Читайте также: В России — более шести тысяч новых случаев COVID-19 за сутки

В Украине с 12 марта введен карантин для противодействия распространению коронавируса.

По данным ЦОЗ, по состоянию на 9:00 20 апреля в Украине 5710 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 151 - летальный, 359 пациентов выздоровели. За сутки зафиксирован 261 новый случай

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-