Зеленский - о посадках: Я действительно этого очень хочу, и это будет

Зеленский - о посадках: Я действительно этого очень хочу, и это будет

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский стремится, чтобы все коррупционеры были наказаны, но не может оказывать давление на правоохранительные органы.

Об этом он сказал в фильме "Год президента Зеленского", премьерный показ которого состоялся на ТВ.

"Весна придет - сажать будем". Здесь надо разобраться нашим гражданам, чего они хотят. Потому что часть граждан говорит: где посадки? Я, действительно, этого очень хочу, и это будет", - сказал Зеленский.

Читайте также: Олигархи должны исполнять роли статистов, а не главные - Зеленский

По словам главы государства, общество сейчас разделилось на тех, кто требует, и тех, кто утверждает, что это не дело Президента.

Он напомнил: как только начинает требовать от ответственных структур конкретных результатов, часть граждан указывает на то, что Президент не имеет таких полномочий.

«Чего они (граждане – ред.) хотят больше - посадок или влияния Президента?"- спрашивает Зеленский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-