"Мрия" привезла в Украину медицинский груз

Фото, видео
Укринформ
Прямую трансляцию прибытия самолета вел Офис Президента.
Фото: ДК УкрОборонПром
Фото: ДК УкрОборонПром

"Мрию" возле взлетной полосы встречали Президент Владимир Зеленский, руководитель ОП Андрей Ермак, министр инфраструктуры Владислав Криклий, секретарь СНБО Алексей Данилов и другие должностные лица.

Как сообщал Укринформ, самолет «Мрия» стал шестым самолетом авиатранспортного подразделения ГП «Антонов» - авиакомпании «Авиалинии Антонова», которые задействованы в перевозке жизненно важных грузов для борьбы с COVID-19. Часть этих рейсов пять самолетов Ан-124-100 «Руслан» выполняют по программе стратегических грузовых авиаперевозок SALIS (Strategic Airlift Interim Solution) в интересах НАТО и ЕС.

Начиная с конца марта, по состоянию на 14 апреля авиакомпания «Авиалинии Антонова» в целом перевезла более 1,4 тыс. тонн грузов из Китая в страны Европы, Америки и Ближнего Востока.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-