Из

Из "Борисполя" вылетел спецсамолет во Франкфурт

Укринформ
Самолет компании SkyUp Airlines, который осуществляет спецрейс из Киева в немецкий Франкфурт, вылетел из аэропорта «Борисполь».

Об этом говорится в комментарии компании SkyUp.

«В 19:04 по местному времени спецрейс PQ907 по маршруту Киев - Франкфурт вылетел из аэропорта «Борисполь». В соответствии с полученным от ГАСУ разъяснением, задержка вылета была вызвана необходимостью выполнения дополнительных организационно-контрольных процедур в связи с продлением карантинных мер», - отмечается в сообщении.

Указывается, что среди пассажиров иностранцы, граждане ЕС, в том числе дипломаты. Многие из них добираются домой через Франкфурт транзитом.

Читайте также: SkyUp не планирует сокращать работников во время карантина

«Этот спецрейс был организован в ответ на многочисленные обращения представителей посольств различных стран именно для того, чтобы помочь иностранным гражданам вернуться домой», - отмечают в компании.

Как сообщалось, Государственная авиационная служба Украины не дала разрешение на спецрейс авиакомпании SkyUp Airlines по маршруту Киев - Франкфурт, который должен был вылететь 25 апреля в 7:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-