МАУ: Вылететь из Киева спецрейсами могут только иностранцы, а вернуться — украинцы

МАУ: Вылететь из Киева спецрейсами могут только иностранцы, а вернуться — украинцы

Укринформ
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" разъясняет, что вылететь из Киева спецрейсами в период карантина могут только иностранцы и нерезиденты с правом въезда в страны назначения, а вернуться могут украинцы или нерезиденты, имеющие право въезда в страну.

Об этом МАУ сообщает в Facebook в связи с открытием продажи на 11 специальных международных рейсов.

"Приобретение авиабилетов с вылетом из Киева доступно гражданам страны назначения и нерезидентам, имеющим право въезда в страны назначения. Приобретение авиабилетов с вылетом в Киев доступно гражданам Украины и нерезидентам, имеющим право въезда в Украину", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в начале мая МАУ выполнит 11 специальных международных рейсов для возвращения граждан Украины и нерезидентов, имеющих право въезда в нашу страну. Так, 1 мая 2020 года будут осуществлены рейсы Амстердам - ​​Киев, Тель-Авив - Киев; 3 мая: Женева - Киев, Дубай - Киев, Шарм-эль-Шейх - Киев; 5 мая: Торонто - Киев, Дортмунд - Киев, Прага - Киев; 7 мая: Мадрид - Киев, Милан - Киев; 9 мая: Мюнхен - Киев.

Также сообщалось, что на каждом из направлений зафиксирована единая конечная стоимость, в которую включены все налоги и сборы, а также провоз одного места зарегистрированного багажа весом до 23 кг.

Читайте также: МАУ запретили осуществить рейс, который должен был доставить заробитчан в Британию

Ранее Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий опубликовал полный перечень специальных рейсов, которыми граждане Украины смогут вернуться домой.

Читайте также: Правительство готово к переговорам с европейскими странами относительно заробитчан - Шмыгаль

В общем эвакуационные рейсы будут выполняться до 11 мая из разных стран мира. На сегодня уже есть запланированные рейсы из таких городов, как: Майами, Хельсинки, Неаполь, Стокгольм, Ереван, Париж, Ницца, София, Ларнака, Тель-Авив, Амстердам, Дюссельдорф, Цюрих, Лиссабон, Женева, Дубай, Франкфурт, Прага, Милан, Торонто, Осло, Аликанте, Эр-Рияд, Бангкок, а также из Пхукета и Бали.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-