В Нацполиции образовали департамент борьбы с наркопреступностью

В Нацполиции образовали департамент борьбы с наркопреступностью

Укринформ
Кабинет министров принял решение о создании юридического лица публичного права - Департамента по борьбе с наркопреступностью как межрегионального территориального органа Нацполиции.

Об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан на своей странице в Facebook.

"Также принято решение о создании территориального органа Национальной полиции. Проект постановления предусматривает образовать в качестве юридического лица публичного права Департамент по борьбе с наркопреступностью как межрегиональный территориальный орган Нацполиции", - отметил он относительно принятых в среду решений правительства.

Читайте также: Нацгвардия начала антидиверсионную операцию из-за поджогов в лесах - Аваков

Как сообщалось, в декабре 2016 года правительство ликвидировало Департамент по противодействию наркопреступности как межрегиональный территориальный орган Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-