Правительство утвердило перечень лекарств, которые закупает государство

Правительство утвердило перечень лекарств, которые закупает государство

Укринформ
Кабинет министров утвердил перечень лекарств, которые должны закупаться за государственный счет.

Об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов на заседании правительства 6 мая, отвечая на вопрос народного депутата Ольги Стефанишин, сообщает корреспондент Укринформа.

"Постановление принято на заседании, оно было в списке по пункту 21 параграфа, которые шли без замечаний", - отметил Степанов.

Читайте также: Комитет Рады попросит аудита Минздрава из-за защитных костюмов для врачей

Как сообщал Укринформ, Степанов ранее заявил, что централизованная закупка лекарственных средств за государственный счет в 2020 году будет происходить как через международные организации, так и через ГП "Медицинские закупки".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-