В Мексике нашли мертвым украинского моряка - МИД

В Мексике нашли мертвым украинского моряка - МИД

Укринформ
В Мексике нашли мертвым украинского моряка, члена экипажа грузового судна «Panamax Alexander», проводится расследование.

Об этом сообщил Укринформу директор Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев.

"Мексика. 10.05.2020 в Посольство Украины в Мексике поступило сообщение об исчезновении на пути к мексиканского порта г.Масатлан, штат Колима, с борта грузового судна «Panamax Alexander» (флаг Кипра, ИМО 9233492) гражданина Украины - члена экипажа судна. После обнаружения отсутствия моряка на борту судна, капитаном был инициирован розыск члена экипажа по месту возможного падения в море и сообщено о происшествии администрации порта г.Масатлан. К поисковым работам были привлечены средства Военно-морского флота Мексики. В этот же день, 10 мая с.г., тело гражданина Украины было обнаружено местными рыбаками", - рассказал Погорельцев.

Он сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, мексиканскими правоохранительными органами проводится расследование.

Читайте также: В МИД подтвердили похищение украинского моряка у берегов Африки

Посольство Украины в Мексике принимает меры по розыску родственников умершего гражданина Украины.

Дело находится на контроле Департамента консульской службы МИД и Посольства Украины в Мексике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-