Тело погибшей украинки с Regal Princess завтра доставят на Родину

Тело погибшей украинки с Regal Princess завтра доставят на Родину

Укринформ
Тело украинки, которую нашли мертвой в порту города Роттердам, 12 мая доставят в Украину спецрейсом. Сейчас готовятся необходимые документы.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа в Гааге сообщил украинский консул в Нидерландах Юрий Карпук.

"Посольство Украины в Нидерландах установило контакт с родственниками погибшей. Готовит необходимые сопроводительные документы для перевозки тела в Украину специальным эвакуационным рейсом 12 мая", - сообщил Карпук

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах нашли мертвой 39-летнюю гражданку Украины.

Читайте также: В Мексике нашли мертвым украинского моряка - МИД

Тело обнаружили в порту города Роттердам. Женщина была членом экипажа пришвартованного в порту судна Regal Princess. Тело нашли в воде за бортом судна.

По предварительной информации местной полиции, смерть украинки наступила в результате самоубийства. Дело находится на контроле Департамента консульской службы МИД и Посольства Украины в Королевстве Нидерланды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-