Украина экстрадировала в Грузию члена

Украина экстрадировала в Грузию члена "ИГИЛ"

Фото
Укринформ
Правоохранительным органам Грузии передали члена террористической организации «Исламское государство», который в прошлом году в ноябре был задержан на Киевщине.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Служба безопасности Украины конвоировала и передала правоохранительным органам Грузии одного из членов террористической организации «Исламское государство», - говорится в сообщении.

Как отмечается, гражданин Грузии по кличке «Аль Бара Шишани» входил в руководящее звено «ИГИЛ» и находился в международном розыске согласно учетам Генерального секретариата Интерпола.

Читайте также: В Ираке убили семерых боевиков ИГИЛ

Летом 2018 года террорист незаконно, с поддельным паспортом прибыл в Украину.

Украинская спецслужба задержала его 12 ноября 2019 года в столичном регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-