Степанов заверил, что Минздрав сделал выводы из эпидемии коронавируса

Степанов заверил, что Минздрав сделал выводы из эпидемии коронавируса

Укринформ
Министр здравоохранения Максим Степанов заверил, что Министерство здравоохранения сделало выводы из эпидемии коронавируса и готовится к возможным вызовам в будущем.

Об этом он сказал на брифинге в субботу, 23 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

«Могу вас заверить, что Министерство здравоохранения сделало все выводы из эпидемии, которая у нас происходит сейчас, и могу сказать, что мы сразу готовимся к возможным вызовам, которые могут быть в будущем, в том числе - и организационно», - сказал Степанов, отвечая на вопрос, будет ли Минздрав рекомендовать введение карантина, запрещать пользоваться транспортом и посещать учебные заведения в случае повторения ситуации с коронавирусом осенью.

Читайте также: Киев не готов ко второму этапу смягчения карантина – Степанов

В то же время министр призвал дождаться, когда Украина выйдет из нынешнего карантина, и когда не будут фиксироваться новые случаи коронавирусной болезни.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 9:00 23 мая в Украине 20 580 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 605 летальных, 6 929 пациентов выздоровели. За сутки зафиксировано 432 новых случая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-