В Украину из Барбадоса возвращаются 600 моряков — Криклий

В Украину из Барбадоса возвращаются 600 моряков — Криклий

Укринформ
Украинцы, которые работали на круизных лайнерах "Royal Caribbean", возвращаются домой.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий на своей странице в Facebook.

"600 украинских моряков возвращаются домой. Это члены экипажей круизных лайнеров компании "Royal Caribbean". 2 специальных рейса из Барбадоса принимает аэропорт Борисполь", - говорится в сообщении.

Читайте также: Граждан Украины на круизных лайнерах у США готовят к эвакуации – посольство

Министр также сообщил, что сейчас его ведомство работает над скорейшим возобновлением регулярных пассажирских перевозок с другими странами.

"Сейчас самое сложное — договориться об условиях, на которых они будут готовы принимать иностранцев. В частности, о тестировании пассажиров", - добавил Криклий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-