Рестораны и кафе могут полноценно заработать с 10 июня - Степанов

Рестораны и кафе могут полноценно заработать с 10 июня - Степанов

Укринформ
В данный момент эпидемиологическая ситуация не позволяет полноценно работать ресторанам и кафе, но это может быть возможным с 10 июня.

Об этом министр здравоохранения Максим Степанов заявил на брифинге 26 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если мы говорим о кафе и ресторанах, сейчас возможна работа открытых террас, кроме того, работа навынос. То, что касается полноценной работы ресторанов и кафе, это возможно начиная с 10 июня", - отметил Степанов.

Министр добавил, что Минздрав с пониманием относится к просьбе украинских предпринимателей относительно полноценного открытия ресторанов и кафе.

Читайте также: В Минздраве сказали, когда могут  разрешить массовые мероприятия

"Но то, что касается эпидемиологической ситуации в Украине на сегодняшний день, и те меры, которые проводятся, они не позволяют полноценного открытия этих заведений", - подчеркнул министр.

Как сообщал Укринформ, с 22 мая в Украине начался второй этап ослабления карантина, который предусматривает открытие ряда учреждений и частичное возобновление движения общественного транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-