Зеленский назначил шестерых судей

Зеленский назначил шестерых судей

Укринформ
Президент Владимир Зеленский назначил шестерых судей в разных регионах.

Соответствующие указы от 26 мая опубликованы на сайте главы государства.

В частности, Зеленский назначил Сергея Едаменко на должность судьи Кировского районного суда города Днепропетровска (указ № 197/2020); Альбину Ковальчук - судьей Хмельницкого окружного административного суда (указ № 198/2020); Романа Шимоновича - судьей Житомирского окружного административного суда (указ № 199/2020).

Также Президент назначил на должность судьи Полтавского окружного административного суда Татьяну Каныгину (указ № 200/2020) и Валерия Тавлуя - на должность судьи Березанского районного суда Николаевской области (указ № 201/2020).

Читайте также: ВСП уволил двух судей в Харькове, отпустивших поборника "ХНР" из-под стражи в зале суда

Кроме того, Зеленский назначил на должность судьи Маловысковского районного суда Кировоградской области Дмитрия Кратко (указ № 202/2020).

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-