Криклий: Вместе с МИД договариваемся с другими странами о возобновлении авиаперевозок

Криклий: Вместе с МИД договариваемся с другими странами о возобновлении авиаперевозок

Видео
Укринформ
Министерство инфраструктуры и Министерство иностранных дел ведут переговоры с разными странами о возобновлении регулярных пассажирских авиаперевозок.

Об этом в Facebook сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

«Продолжается работа, чтобы скоро наши граждане смогли безопасно ездить и летать по Украине и за ее пределами. Совместно с МИД ведем переговоры с разными странами о возобновлении регулярных пассажирских авиаперевозок», - отметил он.

Министр добавил, что украинские аэропорты уже готовятся встречать первых пассажиров на новых взлетно-посадочных полосах.

Читайте также: С 1 июня железнодорожные билеты можно будет купить за 90 дней до отправления - Криклий

Ранее Криклий заявлял, что с 15 июня планируется запустить внутренние и международные авиаперевозки.

Согласно решению Кабмина, до 22 июня в Украине будет действовать адаптивный карантин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-