Укрзализныця запустит с 1 июня 214 электричек

Укрзализныця запустит с 1 июня 214 электричек

Инфографика
Укринформ
АО "Укрзализныця" с 1 июня запустит 214 электричек в 10 областях Украины.

Об этом сообщил и.о. председателя правления АО "Укрзализныця" Иван Юрик в Facebook.

"Укрзализныця с 1 июня начнет первый этап восстановления курсирования пригородных поездов. Мы социально ответственная компания и понимаем важность восстановления пригородного сообщения. На сегодняшний день УЗ получила разрешение на запуск в 10 областях. Со следующей недели восстановят свои маршруты 214 электричек", - написал Юрик .

Соответствующие решения об ослаблении карантина с 1 июня в компании получили от Харьковской, Полтавской, Луганской, Донецкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Одесской, Черкасской, Житомирской и Хмельницкой областей.

Юрик напомнил, что пассажиры должны соблюдать все санитарные нормы и серьезно относиться к карантину.

Читайте также: Укрзализныця с 1 июня запустит поезда без плацкартных вагонов

Перечень пригородных поездов, которые восстановят движение с 1 июня, в ближайшее время появится на официальных сайтах региональных филиалов Укрзализныци.

Как сообщал Укринформ, АО "Укрзализныця" с 1 июня начинает движение пассажирских поездов дальнего следования. Сейчас запланировано возобновление курсирования 42 поездов.

В Украине с 11 мая начался первый этап ослабления карантина. Кабмин разрешил работать некоторым торговым учреждениям и учреждениям бытового обслуживания населения.

Второй этап смягчения карантинных мер начался 22 мая. До 22 июня в Украине будет действовать адаптивный карантин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-