Покушение на черногорского мафиози в Киеве: у одного из задержанных были фальшивые документы

Покушение на черногорского мафиози в Киеве: у одного из задержанных были фальшивые документы

Укринформ
У одного из задержанных украинской полицией под Одессой четырех лиц, совершивших покушение в Киеве на гражданина Черногории Радое Звицера, был фальшивый македонский паспорт.

Об этом сообщает портал Vijesti.

"Житель черногорского города Бар Стефан Джукич, житель Подгорице Эмиль Тузович и граждане Сербии Петар Йованович и Милан Бранкович были задержаны в Украине по подозрению в покушении на жизнь Звицера. Как оказалось, паспорт Северной Македонии, принадлежавший Джукичу (Мандичу), оказался поддельным. Он и Тузович, скорее всего, относятся к барскому клану во главе с Аланом Кожаром", - говорится в сообщении.

Задержание балканских уголовных деятелей произошло возле Одессы.

Сначала отмечалось, что среди нападавших был македонец.

Необходимо заметить, что "фальшивый македонец" Джукич, ранее носивший фамилию Мандич, находится в международном розыске за убийство в Бари в ноябре прошлого года. Его обвиняют в том, что он стрелял в двух людей возле ​​бара-ресторана из автомобиля. После этого преступления Джукич бежал за границу.

Читайте также: Покушение на лидера наркокартеля в Киеве: задержали четырех иностранных киллеров

Потерпевший, в которого стреляли в Киеве, - 38-летний гражданин Черногории Радое Звицер. Он находится в международном розыске и является одним из лидеров и организатором наркокартеля, члены которого поставляют наркотики на территорию европейских стран. Однако сама черногорская полиция пока Звицера не разыскивает.

Напомним, что раненый Звицер сейчас находится в больнице в Киеве, а четверо нападавших взяты под стражу.

Обстоятельства всей этой криминальной истории постепенно уточняются и дополняются.

Первое фото: прессслужба Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-