Украина открыла 66 пунктов пропуска на границе с ЕС и Молдовой

Украина открыла 66 пунктов пропуска на границе с ЕС и Молдовой

Укринформ
С 29 мая возобновляют работу 66 пунктов пропуска на государственной границе с украинской стороны.

Об этом сообщила пресс-служба МВД в Telegram.

"С 0:00 29 мая 2020 года возобновят свою работу 66 пунктов пропуска на государственной границе с украинской стороны. Соответствующие изменения относительно работы пунктов пропуска внесены Кабинетом Министров Украины в Распоряжение № 288 от 13 марта 2020 года", - говорится в сообщении.

Читайте также: Поток пассажиров через границу увеличился до 20 тысяч человек в сутки

Также Государственная пограничная служба Украины сообщила о возобновлении работы пунктов пропуска с украинской стороны сопредельные страны, в частности страны ЕС и Республику Молдова, "поскольку в перечень пунктов пропуска, которые возобновляют свою работу, не входят пункты пропуска на участках государственной границы с Беларусью и РФ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-