На границе с Молдовой возобновили работу шесть пунктов пропуска

На границе с Молдовой возобновили работу шесть пунктов пропуска

Карта
Укринформ
В пятницу утром возобновилась работа четырех автомобильных и двух железнодорожных пунктов пропуска на границе с Молдовой.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Восстановлена ​​работа таких пунктов пропуска «Мамалыга-Кривая» (железнодорожный, расположенный в Новоселицком районе Черновицкой области); «Кельменцы-Ларга» (железнодорожный, расположенный в Кельменецком районе Черновицкой области); «Сокиряны-Окница» (автомобильный, расположенный в Сокирянском районе Черновицкой области); «Маяки-Паланка-Удобное» (автомобильный, расположенный в Белгород-Днестровском районе Одесской области); «Серпневе1 - Басарабяска» (автомобильный, расположенный в Тарутинском районе Одесской области) », - говорится в сообщении.

Сегодня в Украине и Молдове действуют карантинные ограничения относительно возможности въезда на территорию стран иностранных граждан.

"Также напомним, что с 0:00 часов 29 мая 2020 года распоряжением Правительства Украины возобновлена ​​работа 6 пунктов пропуска! С УКРАИНСКОЙ СТОРОНЫ! На государственной границе с Республикой Молдова и странами ЕС. Государственная пограничная служба Украины проинформировала сопредельные страны о возобновлении работы пунктов пропуска. Полноценное восстановление пропуска на этих направлениях будет возможным, когда смежные стороны откроют пункты пропуска со своей стороны ", - добавили в сообщении.

Читайте также: Украина открыла 66 пунктов пропуска на границе с ЕС и Молдовой

О фактическом возобновлении международного движения в определенных пунктах пропуска Государственная пограничная служба Украины будет оперативно информировать на своих ресурсах.

Информацию о работе пунктов пропуска можно узнать на интерактивной карте на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-