Стартовал отбор в Совет общественного контроля при НАБУ

Стартовал отбор в Совет общественного контроля при НАБУ

Укринформ
Стартовало интернет-голосование за кандидатов в Совет общественного контроля (СОК) при Национальном антикоррупционном бюро.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"29 мая в 9:00 началось открытое рейтинговое интернет-голосование за кандидатов в состав Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины", - говорится в сообщении.

Голосование продлится на сайте НАБУ по ссылке до 21:00.

К участию в голосовании допускаются граждане, проживающие на территории Украины. Один человек может проголосовать 1 раз и не более чем за 15 кандидатов. Список кандидатов в состав СОК при НАБУ и информация о них размещены на сайте НАБУ. Каждому участнику голосования для голосования отведено 15 минут.

Защиту процесса голосования от внешнего вмешательства будет обеспечивать Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины, а мониторинг процесса голосования - ОО "Электронная демократия".

Читайте также: Совет общественного контроля при НАБУ: в конкурсе примут участие 34 кандидата

Как сообщалось, согласно Закону "О Национальном антикоррупционном бюро Украины", Совет общественного контроля образуется в составе 15 человек. Его задача - обеспечивать прозрачность и гражданский контроль за деятельностью НАБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-