Строительство дорог: СБУ разоблачила злоупотребления на 500 миллионов

Строительство дорог: СБУ разоблачила злоупотребления на 500 миллионов

Фото
Укринформ
Служба безопасности Украины разоблачила злоупотребления на более 500 миллионов гривень при строительстве в 2018-2019 годах дорог общего пользования государственного значения.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"По версии следствия, для победы в публичных закупках менеджмент ряда крупных дорожно-строительных компаний использовал поддельные документы о якобы надлежащем качестве стройматериалов. Вследствие чего при выполнении дорожных работ коммерсанты использовали дешевые асфальтобетонные смеси ненадлежащего качества. Это противоречило условиям заключенных подрядчиками договоров с подразделениями Укравтодора", - говорится в сообщении.

Сейчас в рамках начатого уголовного производства правоохранители проводят обыски в 9 регионах в офисах дорожно-строительных компаний.

Продолжаются следственные действия.

Фото: пресс-центр СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-