Прибывшим на ВНО из-за рубежа или оккупированных территорий не нужна обсервация – Степанов

Прибывшим на ВНО из-за рубежа или оккупированных территорий не нужна обсервация – Степанов

Укринформ
Лица, приезжающие из-за рубежа или временно оккупированных территорий для прохождения ВНО, не требуют обсервации или самоизоляции.

Об этом сказал во время онлайн-брифинга министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает корреспондент Укринформа.

«Что касается проведения ВНО, лица, которые для сдачи независимого внешнего оценивания приезжают в Украину из-за рубежа или пересекают линию разграничения со временно оккупированных территорий, теперь не должны находиться на обсервации или самоизоляции, если это именно для прохождения ВНО», - отметил Степанов. 

Читайте также: Как пересечь линию разграничения: у Денисовой дали советы абитуриентам с Донбасса

Как сообщалось, Кабинет министров 20 мая принял решение о переходе на адаптивную модель карантина до 22 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-