Суд отправил под стражу шестерых участников перестрелки в Броварах

Суд отправил под стражу шестерых участников перестрелки в Броварах

Укринформ
Шестерым участникам перестрелки в Броварах на Киевщине избрали меру пресечения — отправили под стражу без права внесения залога.

Об этом в Twitter сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, шесть человек взяли под стражу по состоянию на 22 часа 30 мая.

"Всего задержаны 28 участников позорной перестрелки в Броварах. Суд продолжается. 21 подозреваемому НПУ будет просить меру пресечения в виде содержания под стражей", — добавил он.

Читайте также: Еще двух фигурантов дела о перестрелке в Броварах арестовали на два месяца

Как сообщалось, утром 29 мая в Броварах между жилыми домами произошла перестрелка между двумя группировками за перераспределение пассажиропотока. На месте сотрудники полиции задержали 11 участников инцидента. Во время дальнейших оперативно-розыскных мероприятий задержаны еще 17 правонарушителей. Лица еще 39-х установлены.

Читайте также: "Слуги народа" на заседании фракции планируют обсудить вероятность отставки Авакова

На это время 21 лицу объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-