Словакия и Молдова возобновили работу пунктов пропуска с Украиной - Демченко

Словакия и Молдова возобновили работу пунктов пропуска с Украиной - Демченко

Укринформ
Словакия и Молдова с 1 июня возобновили работу пунктов пропуска на границе с Украиной, Венгрия отложила их открытие.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил представитель ГПСУ Андрей Демченко.

«Да, пограничное ведомство Словацкой Республики возобновило работу двух пунктов пропуска с Украиной, Молдова - трех. Таким образом со Словакией теперь действуют три пункта пропуска, с Молдовой - 10», сказал Демченко.

Он отметил, что Венгрия также планировала возобновить работу пунктов пропуска, но на сегодняшний день отложила это решение.

Читайте также: Пункт пропуска "Тиса" на границе с Венгрией разблокировали

Польша и Румыния рассматривают вопрос открытия дополнительных пунктов пропуска на уровне правительств, сказал представитель.

Как сообщалось, 20 мая Кабинет министров Украины разрешил работу 66 пунктов пропуска на границе с Европейским Союзом и Молдовой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-