Охматдет получил трехмесячный запас ПЦР-тестов на COVID-19 - Степанов

Охматдет получил трехмесячный запас ПЦР-тестов на COVID-19 - Степанов

Укринформ
Национальная детская специализированная клиническая больница "Охматдет" получила трехмесячный запас ПЦР-тестов на COVID-19 и 2 тысячи ИФА-тестов.

Об этом на брифинге 1 июня сказал министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает корреспондент Укринформа.

"На обращение Охматдета мы вчера передали ПЦР-тесты, которые обеспечивают трехмесячный запас в этой больнице, и 2 тысячи ИФА-тестов. Все эти системы могут использоваться по показаниям для тестирования как детей, так и родителей, которые находятся в детской больнице "Охматдет", - сказал Степанов.

Читайте также: Степанов объяснил, кто будет отвечать за безопасность в детсадах

Министр здравоохранения поздравил всех с Днем защиты детей, который отмечается 1 июня, и обратил внимание на важность защиты здоровья именно детей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-