В Украине возобновили железнодорожное пассажирское сообщение

В Украине возобновили железнодорожное пассажирское сообщение

Укринформ
АО "Укрзализныця" с 1 июня начало движение пассажирских поездов дальнего следования в разные регионы Украины.

Как сообщает корреспондент Укринформа, с 1 июня Укрзализныця начала движение электричек.

Итак, с сегодняшнего дня Укрзализныця запустила поезда дальнего следования в 20 населенных пунктов Украины центральной, южной, северной и восточной Украины.

Читайте также: Укрзализныця открыла продажу билетов на шесть поездов в западном направлении

Как сообщал Укринформ, 26 мая Укрзализныця открыла продажу билетов на некоторые поезда, которые начнут курсировать уже с 1 июня 2020 года. В компании планировали с 1 июня запустить 42 поезда, из которых 10 — Интерсити+ и 32 — дальнего сообщения.

В Украине с 11 мая начался первый этап ослабления карантинных ограничений. Кабмин разрешил работать некоторым торговым заведениям и учреждениям бытового обслуживания населения.

Второй этап смягчения карантинных мероприятий начался 22 мая. К 22 июня в Украине будет действовать адаптивный карантин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-