У Авакова показали, как

У Авакова показали, как "шумахерам" приносят протоколы о нарушениях

Видео
Укринформ
Патрульные полицейские вместе с почтальонами вручили первые протоколы о превышении скоростного режима.

Видео выложил в Facebook заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Сегодня патрульные полицейские вместе с почтальонами "Укрпочты" вручили под видеозапись первые протоколы о превышении скоростного режима двум правонарушителям. В первом случае водитель проехал со скоростью 102 километра в час при разрешенной 50 км/ч. Во втором - скорость составляла 129 км/ч, при разрешенной 50", - написал он.

Читайте также: Три дня автофиксации нарушений ПДД: «шумахеров» реально стало меньше

Как сообщал Укринформ, 1 июня в Киеве и Киевской области начала работать система автоматической фотовидеофиксации дорожного движения.

Камеры установлены в столице и на автомагистралях Киевщины в местах концентрации ДТП с тяжкими последствиями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-