Онлайн-опрос Зеленской о безбарьерности прошли более 30 тысяч украинцев

Онлайн-опрос Зеленской о безбарьерности прошли более 30 тысяч украинцев

Укринформ
В онлайн-опросе по вопросам безбарьерности, которое инициировала первая леди Елена Зеленская, уже приняли участие более 30 тысяч украинцев.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента Украины.

"Во всеукраинском онлайн-опросе по вопросам безбарьерности, инициированном первой леди Еленой Зеленской, уже приняли участие более 30 тысяч украинцев. Основная цель инициативы – сделать барьеры, которые существуют в украинском обществе, видимыми, а их устранение – приоритетом на государственном уровне", - говорится в сообщении.

Отмечается, что масштабный диалог, начатый Зеленской, поможет услышать мнения друг друга и понять, с какими барьерами украинцы сталкиваются чаще всего и какие из этих барьеров необходимо начинать преодолевать в первую очередь.

Как сообщают в ОП, Всеукраинский онлайн-опрос в рамках проекта стартовал в начале мая и продлится еще месяц. Его партнерами выступили Министерство цифровой трансформации и Министерство социальной политики Украины. Все желающие могут ответить на вопросы о физических и психологических барьерах, а также барьерах, связанных с культурными и возрастными особенностями, на едином портале государственных услуг «Дія». Анкета доступна на трех языках, также функционирует версия сайта для людей со слабым зрением.

Читайте также: Зеленская и глава представительства ЮНИСЕФ посетили дом для детей-сирот с инвалидностью

Отмечается, что результаты опроса будут обнародованы в июле и станут основой для определения первоочередных шагов на пути становления Украины как страны без барьеров.

Как сообщал Укринформ, супруга Президента Украины Елена Зеленская инициировала большую беседу с украинцами о безбарьерности в форме онлайн-опроса, который продлится два месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-