Украинская Banda стала самым эффективным рекламным агентством в мире

Украинская Banda стала самым эффективным рекламным агентством в мире

Укринформ
Международный рейтинг Effie Index признал украинское агентство banda самым эффективным независимым рекламным агентством 2020 года.

Об этом сообщается на сайте Effie Index.

"Самое важное, что сейчас должен делать бренд в мире своих коммуникаций — это быть искренним. Мы вошли в эпоху открытости. Больше нет b2c или b2b, теперь это h2h: Human to Human", - написал в Facebook сооснователь агентства Ярослав Сердюк.

В портфолио агентства, в частности, - проекты для Кабанос, Люксоптики, Национального художественного музея. Среди других премий агентства - бронзовый Каннский лев за проект для Евровидения-2017 "Celebrate Diversity".

Читайте также: В Украине определили победителей программы по поддержке малого бизнеса #DigitalDопомога

Также, согласно рейтингу, самым эффективным рекламодателем 2020 года стали Unilever. Coca-Cola подвинула McDonald's на 2-е место в рейтинге Самого эффективного бренда. Наиболее эффективной рекламной группой названа WPP Group, а среди сетевых агентств самым эффективным выбрали McCann Worldgroup.

Премия Effie была учреждена в 1968 году Американской маркетинговой ассоциацией. После того, как премии Effie находят своих обладателей по всей планете, формируется общий рейтинг. Global Effie Index анализирует и ранжирует данные финалистов и победителей из более 50 стран.

Рейтинг 2020 года отражает подборку из более чем 4000 победителей и финалистов Effie по всему миру, объявленных в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года. Список победителей Effie Ukraine 2019 года можно увидеть на сайте премии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-