Суд признал Коханивского виновным в погроме российских банков

Суд признал Коханивского виновным в погроме российских банков

Фото
Укринформ
Шевченковский районный суд Киева признал руководителя "Добровольческого движения ОУН" Николая Коханивского виновным в деле по погрому российских банков и приговорил к наказанию в виде двух лет ограничения свободы с испытательным сроком на один год.

Об этом объявил судья, сообщает корреспондент Укринформа.

«Суд постановил: Коханивского Николая Николаевича признать виновным... назначить ему наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года. На основании статьи 75 освободить Коханивского от отбывания наказания с испытательным сроком в 1 год, если в течение этого срока он не совершит нового уголовного правонарушения и выполнит возложенные на него обязанности», - сказал судья.

Суд также возложил на Коханивского следующие обязанности: периодически являться к уполномоченному по вопросам пробации, сообщать уполномоченному по вопросам пробации об изменении места жительства, работы или учебы и т.п.

Сам Коханивский в комментарии журналистам заявил, что не согласен с приговором и апелляция, «безусловно, будет».

Судебное заседание по делу Николая Коханивського / Фото: Геннадий Минченко. Укринформ

Читайте также: В России открыли уголовное дело на лидера ОУН Коханивского

Как сообщалось, 20 февраля 2016 года в Киеве люди в камуфляже разгромили офисы компании СКМ, "Альфа-банка" и "Сбербанка России", в связи с чем полиция открыла четыре уголовных производства.

Ответственность за это взял на себя «батальон ОУН» Николая Коханивского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-