Корниенко отреагировал на запись разговора с Арахамией касаемо их коллеги

Корниенко отреагировал на запись разговора с Арахамией касаемо их коллеги

Укринформ
Глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко отреагировал на публикацию видео с брифинга в Николаеве 23 июня, где он и Давид Арахамия обсуждали коллегу по фракции.

Об этом он написал в Facebook.

"Во-первых, запись была смонтирована, а фразы вырваны из контекста... Я понимаю, что некоторые фривольные слова могли обидеть людей, особенно женщин. За что я от себя и от имени Давида (Арахамии - ред.) приношу извинения", - заявил Корниенко.

Он отметил, что они с Арахамией "обсуждали товарищей по политике как товарищей по политике".

Читайте также: Ни слова в Раде до сих пор не сказали 58 "слуг народа" - КИУ

"Отношения между нами всеми, независимо от статусов депутатов, гендера и пола — примерно одинаковые. Немножко близкие, немножко ироничные, но в любом случае, это отношения людей, которые объединены одной целью и составляют команду. Да, у нас есть специфика языка, на котором мы общаемся между собой. И это наше внутрипартийное дело", – отметил депутат.

Напоследок Корниенко попросил общественность "наконец начать судить по делам, а не по словам". Он также напомнил, что является сторонником подлинного равенства между мужчинами и женщинами, о чем говорит законотворческая деятельность главы партии "Слуга народа".

Напомним: ранее в соцсетях и СМИ появилась запись разговора лидеров фракции "Слуга народа" во время подготовки к брифингу в Николаеве. Арахамия и Корниенко не знали, что видеокамеры были включены, и в вульгарной, развязной форме обсудили личные и деловые качества своей коллеги по фракции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-