В Украине с сегодняшнего дня разрешили открыть кинотеатры

В Украине с сегодняшнего дня разрешили открыть кинотеатры

Укринформ
Кинотеатрам разрешили возобновить работу со 2 июля, согласно постановлению Кабмина об установлении карантина.
Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Постановление № 392 от 20 мая 2020 года "Об установлении карантина с целью предотвращения распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, и этапов ослабления противоэпидемических мероприятий" предусматривает возможность работы кинотеатров начиная с 2 июля 2020 , "но с четкими условиями, с наполненностью не более 50%", отметил Степанов.

Как сообщал Укринформ, правительство с 12 марта ввело в Украине карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Первые ослабление карантина в Украине стартовали с 11 мая.

Кабинет министров принял решение об установлении адаптивного карантина в Украине с 22 мая по 22 июня, а затем продолжил его действие до 31 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-