Степанов заявил, что на пляже можно не носить маску, но при определенных условиях

Степанов заявил, что на пляже можно не носить маску, но при определенных условиях

Укринформ
При соблюдении социальной дистанции ношение маски на пляже не обязательное.

Об этом на брифинге 28 июня заявил министр здравоохранения Максим Степанов, сообщает корреспондент Укринформа.

"То, что касается пляжей, работа которых разрешена в условиях адаптивного карантина. На пляже ... основной рекомендацией является соблюдение социальной дистанции. Носить маски на воздухе нет необходимости, если вы не находитесь в большом скоплении людей. Если вы придерживаетесь социальной дистанции, которая составляет 1,5 метра, то пользоваться масками в таком случае не требуется. Если же ... есть большое скопление людей, то ради вашей безопасности нужно пользоваться маской ", - сказал Степанов.

Читайте также: Копы составили уже более 350 протоколов за нарушения карантина

Как сообщалось, по состоянию на 28 июня в Украине лабораторно подтверждены 42 982 случая COVID-19, за сутки - 917 новых случаев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-