Мэр Конотопа сжег флаг России возле посольства

Мэр Конотопа сжег флаг России возле посольства

Видео
Укринформ
Городской голова Конотопа Артем Семенихин сжег российский флаг перед посольством РФ в Киеве.

Видео с этой акции мэр опубликовал на своей странице в Facebook.

Как объяснил свой поступок мэр Конотопа, это, в частности, является ответом на обнародованный недавно пророссийским блогером Анатолием Шарием видеоролик о нем.

"Я сейчас делаю ответ Толику Шарию, который недавно уже в очередной раз выпустил обо мне видеоролик, якобы разоблачает меня в чем-то. Посмотрев этот ролик, я понял, что мой самый большой грех это то, что я в свое время сжег флаг Российской Федерации и включал гимн, когда был в АТО. Поэтому, Толик Шарий, передаю тебе привет и торжественно сжигаю твой флаг", - заявил он.

Семенихин включил гимн Украины и сжег российский флаг.

Читайте также: В ЧЕСНО назвали крупнейшего донора “Партии Шария

Как сообщалось, Семенихин в 2014 году во время первой волны мобилизации добровольно вступил в армию для участия в АТО. Служил командиром взвода в 92 механизированной бригаде ВСУ. Участвовал в обороне города Счастье, за что был награжден медалью «За оборону Счастья».

С ноября 2015 года - городской голова г. Конотоп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-