Работникам культурного фонда и Института книги увеличили оклады

Работникам культурного фонда и Института книги увеличили оклады

Укринформ
Кабинет министров повысил оклады работников Украинского культурного фонда и Украинского института книги.

Об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан в Facebook.

"Сегодня правительство поддержало проект постановления о повышении должностных окладов руководящих работников, специалистов обслуживающего персонала Украинского культурного фонда и Украинского института книги, для которых не пересматривались размеры должностных окладов с 2017-го года", - написал Мокан.

Читайте также: Культурный фонд решил, какие проекты поддержит после сокращения бюджета

Он добавил, что предлагается повышение должностных окладов на 8-70%. Предусмотрено, что с 1 января 2021 года должностные оклады указанных работников будут меняться пропорционально повышению размера должностного оклада работников 1 тарифного разряда Единой тарифной сетки разрядов и коэффициентов по оплате труда работников учреждений, заведений и организаций отдельных отраслей бюджетной сферы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-