Иностранцы, у которых нашли почти 50 килограммов кокаина, пойдут под суд

Иностранцы, у которых нашли почти 50 килограммов кокаина, пойдут под суд

Укринформ
Граждан Турции и Нидерландов будут судить по факту торговли наркотическими средствами в особо крупных размерах.

Об этом сообщает Офис генпрокурора.

“Прокуроры Офиса генерального прокурора направили в суд обвинительный акт в отношении граждан Турции и Нидерландов по факту незаконного приобретения, хранения, перевозки с целью сбыта наркотических средств в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 307 УК Украины)”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, в июле 2019 года в ходе осуществления ряда следственных действий, направленных на изобличение противоправной деятельности указанных лиц, было изъято более 47 кг кокаина.

Читайте также: СБУ обнаружила в порту "Южный" партию кокаина на 200 миллионов

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществлялось сотрудниками Главного следственного управления Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-