Проверки выявили более 9 тысяч

Проверки выявили более 9 тысяч "потенциальных источников распространения COVID-19"

Укринформ
В Украине за прошлую неделю Госпотребслужба провела 37 тысяч проверок по соблюдению карантинных норм предпринимателями.

Об этом на брифинге заявил заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко, сообщает корреспондент Укринформа.

"За прошедшую неделю было проведено 37 тысяч проверок. Из них на каждом четвертом объекте обнаружены нарушения санитарных норм, в частности соблюдение карантинных условий. Это свидетельствует о том, что более 9 122 объектов стали потенциальным источником возможного распространения коронавируса", - сказал Ляшко.

Читайте также: Больницы первой волны заполнены больными с коронавирусом на 16% - Ляшко

Он отметил, что борьба с коронавирусом является комплексной работой, которую должны выполнять и правительство, и органы местного самоуправления, и бизнес, и люди.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 2 июля лабораторно подтверждено 45 887 случаев COVID-19, из них за сутки - 889.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-