ВНО по физике сдавали 22 тысячи абитуриентов – когда будут результаты

ВНО по физике сдавали 22 тысячи абитуриентов – когда будут результаты

Укринформ
Во внешнем независимом тестировании по физике приняли участие 22 284 человека, что составляет 79,3% от общего количества зарегистрированных.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки.

"Во внешнем независимом тестировании по физике приняли участие 22 284 человека, что составляет 79,3% от общего количества зарегистрированных. Тестирование состоялось 2 июля", - отмечается в сообщении.

В пункты по проведению ВНО не допустили 10 участников, из них 2 - из-за обнаруженных признаков острых респираторных заболеваний.

Соблюдение процедуры тестирования контролировали 8 общественных наблюдателей.

Порог "сдал/не сдал" и результаты ВНО по физике будут определены до 16 июля.

Результаты появятся на страницах участников до 17 июля.

Участники ВНО, которые не смогли принять участие в основной сессии тестирования по физике по причинам, не зависящим от них, могут зарегистрироваться для участия в дополнительной сессии. Инструкция, как это сделать, размещена на сайте УЦОКО по ссылке.

Читайте также: Минобразования объяснило, как будут возвращать деньги за пробное ВНО

Следующее тестирование - по испанскому, немецкому и французскому языкам - состоится в понедельник, 6 июля. На следующий день, 7 июля, пройдет ВНО по английскому языку.

Для входа в пункт проведения ВНО участникам нужен оригинал паспорта, ID-карты или другого документа, серия и номер которого указаны в сертификате ВНО. Электронная версия ID-карты в государственном приложении "Дия" для удостоверения личности использоваться не может.

Основная сессия ВНО-2020 стартовала в безопасном режиме 25 июня тестированием по математике. 30 июня состоялось ВНО по украинскому языку и литературе - в самом многочисленном тестировании в этом году приняли участие более 275 тыс. человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-