Мошенники продают в интернете

Мошенники продают в интернете "правильные" ответы на тесты ВНО

Укринформ
Украинский центр оценивания качества образования предупреждает о мошеннических схемах продажи "правильных" ответов на тесты ВНО.

Об этом сообщается на сайте Украинского центра оценивания качества образования.

"В сети мошенники уже «сливают» ответы на ВНО-2020. Как и в предыдущие годы, социальные сети пестрят "заманчивыми" предложениями. Ловкачи за определенную плату предлагают выпускникам и их родителям приобрести тетради сертификационных работ ВНО-2020 с ответами к ним, уверяя в надежности и достоверности источника информации, каждый раз придумывая новые схемы. Например, для "убедительности" присылают письмо из якобы официального ящика Украинского центра оценивания качества образования. Безусловно, купить можно что угодно, но стопроцентно это не будет тест ВНО", - отмечают в УЦОКО.

В Украинском центре оценивания качества образования подчеркнули, что у них создана мощная система защиты информации на всех этапах подготовки и проведения ВНО. Составляют тесты и печатают сертификационные работы в условиях строгой конфиденциальности.

Читайте также: ВНО по украинскому языку: как прошло тестирование и когда будут результаты

Отдельно в Центре отметили, что некоторые мошенники неправомерно ставят логотип УЦОКО на свой сомнительный контент.

За содержание таких материалов Украинский центр оценивания качества образования ответственности не несет.

Актуальную информацию о ВНО абитуриенты могут узнать на веб-сайте УЦОКО, на официальных страницах в соцсетях FacebookInstagram и вновь созданном канале Тelegram.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-