Возврат денег за пробное ВНО: ПриватБанк уже разработал базу данных

Возврат денег за пробное ВНО: ПриватБанк уже разработал базу данных

Укринформ
ПриватБанк полностью обработал базу данных участников пробного ВНО, 50% из них получат деньги на карту как клиенты банка, другим банк откроет банковскую карту.

Об этом в Facebook написала заместитель министра образования и науки Любомира Мандзий.

"На сегодняшний день ПриватБанк полностью обработал базу данных участников, которую предоставил Украинский центр оценивания качества образования. По результатам - 50% участников пробного ВНО получат оплаченные средства на свои банковские карты, так как являются клиентами "Приватбанка". Все остальные участники получат SMS-сообщение о том, что банк открыл карту и перечислил на нее денежные средства. Для получения карты необходимо с 1 июля прийти в ближайшее отделение Приватбанка", - написала Мандзий.

Она напомнила , что общая сумма компенсированных средств составляет 52 млн 450 тыс грн, эти средства будут выплачены из фонда борьбы с болезнью COVID-19 и ее последствиями.

Как сообщал Укринформ, пробное ВНО, которое должно было состояться 15 и 17 июня , отменили из-за эпидемиологической ситуации.

Пробное внешнее независимое оценивание является добровольной и платной услугой для участников.

Стоимость одного тестирования составляет от 138 до 150 гривень в зависимости от региона. В стоимость пробного ВНО входит оплата услуг за составление тестов, перевод этих тестов на языки национальных меньшинств, подготовка, печать и комплектование тестовых тетрадей, бланков ответов и информационных бюллетеней, доставка материалов в пункт тестирования, оплата труда работникам, привлеченным к организации и проведению и выполнению мероприятий по определению результатов пробного ВНО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-